Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: фаза от сщечика соседа
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

levin-S
подскажите кто знает, если я возьму от соседа другую фазу и соеденю со своей на двигатель, у него будет мотать щечик. Хочу двигун чтобы на две фазы работал а то на одной мало тянет. мне так сказали электрик, только как оно не будет грется на моторе.
с2н5он
у вас двигатель на 220? сосед согласен?
levin-S
сосед не против если не мотать щетчик будет двигатель. он говорит что если ноль не брать не будет мотать. Двигатель мне давно стоит и к ему подходит два провода и лампочка горит когда его включаешь. А ити два провода через вилку и в разетку включаем, а тамто одна фаза на 220 вольт и всё значит и двигатель такой.
с2н5он
будет мотать соседу
се-ренький
Цитата(levin-S @ 24.7.2015, 10:37) *
сосед не против если не мотать щетчик будет двигатель. он говорит что если ноль не брать не будет мотать. Двигатель мне давно стоит и к ему подходит два провода и лампочка горит когда его включаешь. А ити два провода через вилку и в разетку включаем, а тамто одна фаза на 220 вольт и всё значит и двигатель такой.

Господа, что же это творится с русским языком?! Просьба сразу указывать на подобные выкрутасы с родным языком! Это ведь оскорбление всех здесь присутствующих! ТС, вам ведомы правила грамматики и иже с ними для достойного общения в Форуме?
Motoblock
Я уже давно предлагал игнорировать сообщения с таким "русским". Если вижу подобные перлы - не отвечаю, хотя мог бы помочь. Все равно что плюнули в тебя.
с2н5он
похоже ТС не из РФ родом, хотя пишет из РФ
Гость_levin-S старайтесь писать по-русски
шахтер
Цитата(се-ренький @ 24.7.2015, 12:30) *
Господа, что же это творится с русским языком?! Просьба сразу указывать на подобные выкрутасы с родным языком! Это ведь оскорбление всех здесь присутствующих! ТС, вам ведомы правила грамматики и иже с ними для достойного общения в Форуме?
Вы за всех то не пишите. Чай не форум литераторов. Да и человек может не русский и знает штук пять иностранных языков, а я кроме русского знаю только русский матерный. Так что мне например гордится нечем насчет языков. А ВАМ?

Цитата(с2н5он @ 24.7.2015, 11:38) *
будет мотать соседу
Это точно мотать соседу будет судьбу не обманешь.
Dimka1
Цитата(шахтер @ 24.7.2015, 14:08) *
Да и человек может не русский

Русский. Бывший школьный двоечник. По стилю написания все видно.
savelij®
Цитата(шахтер @ 24.7.2015, 13:08) *
Чай не форум литераторов.

Не литераторов. Но официальный язык форума - русский, а не олбанский язык.
А по сему и замечание по сути верное.
шахтер
savelij®, Я тут на одном форуме самодельщиков общаюсь, там тоже язык официальный-русский. Пишет там один господин с Болгарии читаешь и плачешь как он хреново пишет по русски. Но смотришь его фото, какие он вещи делает своими руками. И понимаешь что нам до него как до Москвы раком вместе с нашим правильным и официальным русским. Но добавлю все свои посты он начинает фразой (прошю звиняйт мая плохой знанием ваший язик). Неприятно конечно когда читать трудно чужой пост, но это не показатель и не трагедия.Не хочешь не читай никто никого не принуждает. Но и в позу становится типа ату его он двоечник, а я троечник не стоит. Ведь задать вопрос на этом форуме даже двоечнику правилами не запрещено. Или я невнимательно их читал? Извините господа за отступление от темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.